手机会影响怀孕胎儿吗,这怀孕后还可以整天玩手机的吗,有什么伤害的啊?

其他答案
经常玩手机的话对宝贝当然会有一定的影响有很大的辐射。注意照顾好宝宝吧!
怀孕之后就不要经常玩手机了,手机的辐射很大,对胎儿的发育不好,平时可以看一些和怀孕有关的书籍。
孕妇是不能整天玩手机的,手机也是有辐射的,这个很可能会导致宝宝畸形,注意多休息
你好,孕妇最好不要玩手机,有辐射的,多宝宝不好,平时可以看看书,听听音乐,希望对你有帮助。
手机的辐射是在安全范围之内,但是也不能一天到晚的玩,一天到晚的玩的话,不是量也是有的
会的呀!最好还是要少玩手机的。都是有辐射的,不好哦!要多注意休息哦,多喝白开水
你好,手机不会影响怀孕的,同时呢手机的辐射值在正常范围之内,不用担心的