亲们怀孕期间吃什么补钙的?什么时候补?

其他答案
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈要适当补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
孕期补钙需要去药店买钙片来吃 平时多喝点骨头汤晒晒太阳促进钙吸收。
孕妇在孕中期适当补补钙就行了,孕晚期就不要大补了,你可以选择吃钙片,也别选择食补?
你好,如果缺钙比较严重的话,四个多月开始,还是需要吃钙片的,
如果是身体不太好的可以从刚怀孕的时候就是可以补的,从三个月也 可以的,可以多喝点骨头汤,鱼汤,虾类的,豆制品都是可以的补钙的。
你好,一般怀孕四五个月在吃钙片儿就可以了,你可以试一下,迪巧的钙片儿
怀孕期间补钙的话你可以选择迪巧钙片,来进行补钙效果会比较好一点,而且不会有副作用。