5个多月的宝宝呜呜呜哭,抱起来又好了,一放下又开始哭,宝妈们我家宝宝总是抱着睡觉怎么办呀?

其他答案
这个会不会是宝宝有点缺乏安全感,还有就是宝宝白天玩的兴奋或者是有点受到惊吓,这个时候要多哄一下小宝宝的。
五个多月的宝宝屋的福报享用好了放假就开始哭这个是正常的啊那就好抱着抱着才舒服
宝宝这是缺乏安全感了。平时多抱一抱。还有这个时候也要给补充一下钙了。缺钙就没有安全感。
这个是你们抱习惯了才这样的吧,平时喂奶的时候给他躺着喂吧,这样慢慢的就会好一点的,