宝宝不喜欢奶瓶怎么办?不太愿意吃奶粉的,就是习惯了喝母乳,也不肯喝水

其他答案
宝宝不喜欢喝奶瓶怎么办如果宝宝习惯喝母乳那就喝母乳啊不喝了奶粉就不喝奶粉不过水还是要喝的
你好,可以试着把母乳挤到奶瓶里给宝宝喝,看宝宝什么反应!如果要喝就好办咯,慢慢的加奶粉进去!宝宝慢慢就会适应
肯定是因为吃习惯了母乳在不习惯吃奶粉的,如果母乳够吃是不需要吃奶粉的,至于喝水可以不用奶瓶,用小勺子喂水吧
宝宝喜欢吃母乳不是更好吗?但是宝宝是需要喝水的如果不喝白开水的话可以给孩子喝点葡萄糖水。
吃母乳的宝宝刚开始都是抗拒奶瓶和奶粉的,母乳中含水分宝宝不许额外在增加水分,可以慢慢让宝宝适应奶瓶,再逐渐喝奶粉。
宝妈你好,宝宝不喜欢吃奶瓶是正常的,宝宝如果不喝水宝妈可以用软勺喂宝宝