早上空腹吃叶酸好吗,备孕期间没有吃叶酸,怀孕才吃,有效吗?

其他答案
你好最好还是饭后服用叶酸片吧,空腹服用的话对胃不太好。怀孕了,是必须要吃叶酸片的,备孕期间没有吃叶酸片是不要紧的。
怀孕初期是可以吃叶酸的,但是空腹吃叶酸会不会影响到胃口,那这个是个问题。
叶酸也只是为了预防胎儿畸形的,并不是说不吃不行,我备孕期间也没有吃。
没什么用。多吃点新鲜的蔬菜,有机营养的蔬菜,比吃叶酸强。
你好,叶酸可以空腹吃,这个是没有关系的,叶酸就是防止胎儿畸形的,希望可以帮到你哦。