刨腹产伤口多久能长好啊?我生孩子的时侯是剖的,现在都快一个月了还没有长好。

其他答案
一般半个月左右就会长好的哦,你要多喝一点黑鱼汤这样才会恢复的比较快。
你好,剖腹产的伤口,这个看每个人的情况了,最起码要长个几个月了
一般来说伤口都会在一个一个月左右好的,你可以多吃一些鸽子乌鸡类的有助于伤口的愈合,同时多注意个人卫生防止伤口增生感染。
宝妈你好,剖腹产的伤口一般月子里都能长好了的,一个月还没好的话是体质差所以恢复慢
这个需要看你的体质好不好了,有的人好的,就比较快,所以了,一定要多吃一些有营养的食物