一岁宝宝断奶不喝奶粉怎么办?我给我家宝宝断奶可是他不喝奶粉啊担心营养不够。

其他答案
宝宝断奶,必须是要在吃辅食的情况下,就因为有的宝宝断奶以后不喝奶粉,你也可以等宝宝饿急的时候再给他喝
你好,一岁宝宝可以断奶了,可以加辅食,刚开始吃米粉米糊,吃配方奶粉。希望对你有帮助。
宝宝断奶之后不喝奶粉是会导致营养不良的,你可以用勺子一勺一勺地给宝宝喂奶粉,慢慢的让他习惯。
你好,易碎的宝宝断奶不喝奶粉这个时候会缺乏营养的你一定要锻炼宝宝喝点奶粉早上让宝宝吃一个鸡蛋