怀孕多久去医院建档呢?去医院建档需要带那些东西呢?请教知道的宝妈

其他答案
你好一般怀孕3个月左右去医院建档,我建档的时候没有什么要准备的。
怀孕期间的话。可以任何时间去医院建卡的,平时都注意下休息别劳累就行。
你好,一般都是怀孕三个月去医院建卡的,带着夫妻两个人的身份证就可以了
一般怀孕三个月左右的时候到医院去,见到这个时候只要带上自己的身份证就可以了,多带一点钱