怀孕四个多月还会胎停吗?第一次做妈妈真的好紧张的,每天各种担心

其他答案
宝妈别太紧张了。相信自己相信宝宝。一定会好好的。别胡思乱想。祝福你一切顺利。
这个时候胎儿基本上已经稳定了胎停的可能性会很小,所以你不需要太担心。
每个阶段都会有可能发生。所以得先去上医院产检宝宝的发育情况。
这个宝妈放心好嘞,一般的宝宝不会那么脆弱的,宝妈饮食方面,还有平时的生活习惯,好一点就可以了
你好怀孕4个月胎儿基本已经稳定了,做只要平时不剧烈运动不干重活,没有不良嗜好,是不用担心了。
你好不要担心只要头三个月宝宝没有问题的话就没有太大问题了,但平常也一定要注意饮食,孕妇不可以喝碳酸饮料的平常多喝一些白开水。
你好,怀孕3个月以后就不容易停胎了,不要乱担心了,再过几周都有胎动了,
你好,怀孕四个月,不会出现这样情况呢,说要放松心情,不要过于担心了
一般情况下怀孕四个多月,不会停胎的,因为四个月胎盘比较稳定了。
你好好意思个多月,这时候也可能会出现胎停怀孕中期的时候也是非常关键的时期
一般情况下,这个时候是不会出现太听的情况,但是每个人的身体体质是不一样的,你可以不用担心的,不放心的话可以去医院检查一下