怀孕40周还没生怎么办?有没有什么安全的办法催生呢?有经历的宝妈给点经验呗

其他答案
这个不要太着急,42周之前出生都是正常的。可以打催产针。平时可以多走走楼梯台阶。
你好,如果已经四十周了还没动静,孕妈妈就应该多散散步,爬爬楼梯,或者 去医院打催生针了
怀孕40都没有生属于正常现象,没必要担心你可以多出去运动一下比如散散步,有利于顺产
怀孕40周再树还没有生这种情况下也是非常正常的最好还是多走路吧这样是有利于顺产的。
宝妈你好,宝宝留级两周都是正常的,宝妈可以多爬楼梯,多喝蜂蜜水来软化宫颈
如果怀孕40多,还没有伤心,不用担心,再等一个星期观察看看,要是还没有生的话,只能到医院进行催产
你好,预产期就是个大概的,再等等看看,平时适当德爬爬楼梯多走动走动看看,
孕妈妈足月了,还没有生,可以多运动运动,爬爬楼梯,去医院看看可要做催产的准备的。
不用太紧张的,如果你很担心的话可以去医院听听胎心!预产期前后两周生都是正常的,