孕妇梦见吃爆米花是什么意思呢?做过这个梦的宝妈来说说看,你生男孩还是女孩?

其他答案
宝妈你好,别想太多了,这个梦没什么特别之处啊,跟宝宝的性别没有联系的
宝妈你好,做梦吃爆米花没有什么寓意,建议孕期不要吃爆米花,铅含量超标
孕妇梦见吃爆米花是想包米花吃了吧。这个只是一个梦,和男女没有关系的了。
这个没有什么意思,也代表不了什么,坐上人都会做么,这是正常的生理反应,
亲,这只是梦而已,不要太放在心上了,梦都是假的,跟生男生女没关系的。
孕妇梦到吃爆米花可能是你想吃爆米花了,这个可能是日有所思才会夜有所梦的。