一岁宝宝肠炎吃什么饭好呢?就煮白稀饭吃吗?可以在里面放点菜吗?

其他答案
可以给他煮一点白稀饭里面可以稍微放几点青菜叶子就可以了。
你好,宝宝肠炎要给宝宝吃清淡的,可以喝些稀饭煮些粥吃,多给宝宝喝水,也不要喝太多的奶
可以放些蔬菜的,不过如果宝宝肠胃不好的话,还是小米最养胃了,最好少吃大米,可以给宝宝一些粥吃
你好,可以适量吃一点的,要多吃容易消化的食物,多喝水,希望可以对你有所帮助。
你好,一岁的宝宝肠炎,这时候你可以给宝宝喝点小米粥就行了这是不要吃太多的菜叶
可以放菜,不要给油哦!要过两天才能吃油
宝宝有肠炎的话,一般都需要去医院看看检查一下再进行治疗了平时也要给宝宝多喝点温开水吃点稀饭也是可以的。
一岁的宝宝有肠炎的话,可以给宝宝喝白米稀饭,不要给宝宝吃油腻的食物,要,多给宝宝喝点温开水,注意宝宝pp的清洁。
可以放点啊!就不要吃鸡蛋了,拉肚子吃鸡蛋不好的,吃点易消化的东西就行了
你好一岁的宝宝如果出现肠炎的情况下最好还是跟他做一些小米粥喝一下也是可以养胃的对肠胃也特别好。