女宝宝用纸尿裤好吗?现在冬天好冷,不用的话打湿了好麻烦,他也不会说

其他答案
这个么有好不好的哦,我宝宝一直都是用尿不湿的哦哦!
你宝宝可以用纸尿裤的冬天,冷的话就要多给宝宝换洗的定时涂上护臀霜
好的呀,和我的宝宝一样的,我们现在就用尿裤的呢,可以给他换的勤快点。
也是可以用一下的啊,我家冬天的时候也是有用的,不过如果是尿的比较多一定要经常的换的。
你好,女宝宝可以使用尿不湿的,还比较干净卫生了,如果不穿的话打湿裤子是很容易着凉的
你好亲,建议可以用纸尿裤的,白天用尿布就行,透气性好,不容易红屁屁
无论是男孩还是女孩儿,这个都是可以用纸尿裤的,没关系的,而且也很方便,不容易尿裤子
可以用纸尿裤的纸尿裤很方便,而且也不会造成不良的影响,放心吧!只要勤给宝宝换尿裤就行了。
你好,我家宝贝两岁咯,只是晚上用尿不湿!如果宝宝还不会说,冬天可以给他穿拉拉裤,也可以把尿!
当然是,需要给宝宝使用纸尿裤的。给女宝宝使用纸尿裤的话应该要选择吸水性好的质量好的,比如好奇的纸尿裤。
宝宝的话当然要使用纸尿裤会比较好一点,而且不会导致宝宝着凉的情况平时只要给他注意保暖就行。