怀孕多久需左侧卧睡觉呢?我现在是孕早期了,不知道什么时候需要左侧睡觉

其他答案
你好怀孕前三个月的时候是他日历稳定的时候一定睡觉的时候左侧睡觉吧
你好可以在个月的时候左侧位,这样有助于宝宝的心脏发育。孕早期的话是要吃叶酸的在怀孕的前三个月!平时要注意营养的补充!
你好怀孕后都会出现睡眠不好的症状,只要定期做产检宝宝发育正常,不需要侧着睡最好怎么舒服就怎么睡?这样孕妇才可以睡眠好的。
你好,孕早期怎么舒服怎么睡,20周之后就建议左侧睡是最好的了,
你可以在孕中期的时候就开始采取左侧卧,你要慢慢习惯左侧卧。
怀孕期间的话你可以侧着睡觉有利于宝宝的成长,都是比较好的多注意一下休息不要劳累就行。