刚怀孕,什么时候去医院检查合适呀,第一次B超什么时候做呢,

其他答案
您好,怀孕以后要多注意休息,如果没有什么异常的话,可以等到三个月的时候去医院做b超
那个时候大概在40多天的时候就可以去检查了。可以查查是否在宫内,排除宫外孕的可能。也不要太早的去检查太早的时候是查不到的。
停经45天以后,或者到60天也可以,不要太早了,
孕早期可以间隔两三周检查一次,怀孕中后期每周检查一次为好。还要根据孕妇和胎儿发育情况决定。最好听从产科医生的建议指导。
你好怀孕初期6-8周可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽,可以排除宫外孕
一般来说,怀孕两个月左右会去做初次孕检,这个时候就可以做b超。
现在可以做个检查的。主要是为了避免宫外孕的产生,还是检查看看比较好哦!
怀孕五十多天的时候去医院做第一次比超就可以了,这个时候可以看看胎心和胎芽的情况的了
怀孕50天的时候就去做吧!也可以验血看看孕酮什么的低不低啊!验血就得空腹了