一到晚上我就害怕失眠怎么办呀,每次最多最两三个小时就会醒失眠对宝宝也不好吧

其他答案
这种情况的话对孩子不太好呢,你最好是晚上睡觉之前喝一杯热牛奶会比较好。
楼主不要给自己太大的压力,放轻松,睡觉之前可以喝一杯牛奶助睡眠。
不用紧张的,我怀孕的时候也是这个样子的,试试白天补觉就好了
其实这样的话,尽量是保持好心态,不要胡思乱想,尽量关着灯,而且睡前可以泡泡脚,听听舒缓的音乐,喝点牛奶都是可以的