o型血和b型血溶血几率是多少呢?我是O型血,老公是B型血,好担心?

其他答案
你好,这个溶血的几率要你做检查才能看出来的,单凭平常的血型都是不可以看出来的
o型血容易和b型血发生溶血,你最好在孕早期去医院查一下溶血。
如果妈妈是o型血的话就很有可能会溶血的。不用太担心了,到时候再看。
这个挺高的哦,一般孕前检查医生都是会告诉你 的哦o/1
这个是可以做一下检查的,我也是O型血的,但是也不是很个人都是会有溶血的啊。
宝宝o型血的25%,不用紧张。即便是o型血也不一定会发生溶血的
你可以去医院咨询一下医生的意见比较好,平时也要多注意一下休息不要劳累就行。