月经1月多没来胸疼胀是不是怀孕了?有什么方法可以快速知道怀孕没呢?

其他答案
你这个时候可以去,检查一下可以买早孕试纸回来看一下应该是怀孕了。
你这种情况下很可能是怀孕了,可以买个早早孕测纸测试一下,两条杠就是怀孕了。
月经一个多月都没有来呀,那宝妈可以买根验孕棒测一下的呢,这个很准的哦,好像是15块钱一只
亲用试纸一试试便知道了,怀孕了胸部胀很正常,我那会怀孕胸部也是胀的难受
你好月经一个月没来胸胀痛,这都是早孕的反应。最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
你好,你可以去药店买一个测孕纸回来检测一下,如果是阳性的说明你怀孕了,如果不是阳性的,就没怀孕
你好,一个月没来,胸疼是有可能呢你可以拿那个早早孕试纸去测试一。
你可以在月经推迟十天左右用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确些。