怀孕快七个月了胎动减少是怎么回事呀,我现在出现这种情况是否需要去医院做检查?

其他答案
你好,胎儿七个月是比较活跃的时候,胎动应该比较多,如果有异常,建议去医院检查一下
这种情况的话你还是去检查一下比较好吧,不过也可能是他入盆了所以胎动会比较少。
你好,怀孕七个月了,这时候胎动减少这是你一定要去医院找医生检查胎儿的胎位这是非常重要的!
你好,只要胎心率正常,有胎动就不需要去医院,随着胎儿长大子宫内空间就会变的更小所以胎动也会变少的
你好,胎动一个小时三到五次事正常得,如果偏少的话就去医院检查看看,
这个时候孩子增大子宫内活动的空间比较小所以胎动减少了是正常的自己不放心的话可以去医院检查一下