孕33周还做四维彩超吗,做四维彩超的最佳时间是怀孕多少周,麻烦有经验的妈妈来告知一下。

其他答案
这个时候做四维彩超感觉来不及了,一般怀孕5个月左右去做最合适的。个人感觉这个时候没必要去做了。
做彩超的最佳时间是5-6个月,33周可能就做晚了,问一下医生还能不能做。
你好,怀孕33周这个时候可以做四维彩超这个最佳做四维彩超时间应该实在怀孕六个月的时候去做
也得做吧!就得六个月以后再做吧!早了不给做的好像,你可以去医院问问医生吧!
四维彩超是在孕,六个月左右的时候做,现在已经孕晚期,去了可以不用做来,平常尽量是多吃一些营养的食物。
四维彩超的检查最佳时间是在20到28周的时候,如果前面没有做过四维彩超的检查,我觉得还是有必要去做一下
你好一般孕妇怀孕22周做四维彩超比较好一些,30不33周和进现在没有做的必要了平时要多注意喝水。
这个时候太晚了,做不了四维彩超了,四维彩超一般24周左右可以去做。