怀孕九个月了快生了吗,请问有经验的妈妈宝宝快生的时候都会有哪些症状?

其他答案
要生产之前会阵痛,羊水也可能会破掉的,会宫缩,你要准备好待产包一旦有见红的现象就要去医院。
会有规律的阵痛。或者见红。泼水。等临产迹象。如果有以上的情况就要马上出发去医院。
你好,怀胎十月宝宝快出生了,临产前会出现肚子坠痛,呼吸顺畅,胃口变好,尿频尿急,见红,破水了更要赶紧去医院的
你好,怀孕后期要是出现很有规律的宫缩和肚子一阵一阵痛的话,或者见红羊水破了都早生的症状
一般快生宝宝的话都有宫缩频繁肚子疼的情况,就要准备去医院进行待产了平时多注意下休息就行。
要生的话症状有,见红啊,破水,阵痛,或者腰疼,希望能帮助你
宝宝发动以前可能会肚子疼,见红,或是羊水破了,出现这些就要去医院了,孕妈可以准备一些巧克力。
要到孕十个月才是预产期那,不过也不一定要到那时候,快生的时候就会肚子阵阵疼,还尿频,想上大号
你好一般孕妇快到生的时候肚子会痛有宫缩反应如果见红建议你赶紧去医院待产。
临产前会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。