请问孕妇能吃蜂蜜吗?蜂蜜好呀,可以排毒了,可是同事现在怀孕期间,想知道一下可不可以吃的?

其他答案
孕妇是可以吃蜂蜜的呢?多吃一点蜂蜜到时候对生产都会有帮助的也可以缓解孕期的便秘。
你好,怀孕期间可以喝蜂蜜水,但是也要适可而止蜂蜜太甜了。喝多了会导致血糖增高
孕妇可以吃蜂蜜的,蜂蜜可以预防便秘的,平时要多吃水果,也要多喝水。
你好,孕妇在怀孕期间是可以喝点蜂蜜水的,这个有利于孕妇便秘,排毒这个时候也不要多吃
你好孕妇怀孕期间是可以吃蜂蜜的,平时一定要多注意喝水呀,营养一定要均衡。
怀孕的时候当然是可以喝蜂蜜水的,能够缓解便秘还可以起到美容的作用,每天早上起来喝一杯。