宝宝吃辅食大便次数增加是否正常呀,宝宝七个月了每天大便三到四次是否正常,什么好的办法可以调理?

其他答案
你好,宝宝吃辅食,大便次数增加,这个应该是宝宝吃东西太多造成的,阴口以让宝宝适当的减一下负十就可以了
给宝宝别吃太硬的东西,如果奶水够吃就别给他吃太多辅食,对肠胃不好不容易消化的,
你好,宝宝7个月了吃辅食大便次数增加也属于正常,只要宝宝拉的大便不稀的话都是属于正常,说明你家宝宝的肠胃消化是比较好的。
你好几个月的宝宝一天大便3到4次是正常的,建议天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
只要宝宝精神状态好的话,一般每天大便三四次也是很正常的情况,没必要担心。