怀孕80多天感觉不到胎动正常吗?请问有经验的妈妈一般怀孕多少周可以明显感觉到胎动呀?

其他答案
胎动一般在十八周到二十周才会有,刚开始的动作比较轻微,像小鱼吐泡
一般怀孕5个月左右才会感觉到胎动呢你现在还太早感觉不到是正常的现象哦,所以你不需要太担心。
你好,怀孕80天还不是胚胎只是孕囊,连胎儿都算不上自然不会有胎动了,一般在16周之后就会有胎动
正常的,80多天还感觉不到胎动的,一般在四个月左右会出现胎动,不过不太明显。
怀孕80多天,肯定感觉不到胎动呀,一般是四个月左右才能感觉到态度那,我当时是18周左右才感觉出来,宝宝动
你好,这个太正常了的,时间太短了得原因,一般四个多月才有胎动的
怀孕80多天,感觉不到胎动属于正常现象没必要担心平时多注意一下休息不要劳累就行了,一般在怀孕6个月就可以感觉到明显的胎动。
你好,一般在怀孕四个月才会出现胎动,晚的要五个月的时候,按时产检,注意营养均衡。
亲,一般五个月左右才可以感觉到胎动的,你才怀孕不到三个月。。。太早了。
你好意思怀孕80多天感觉不到胎动很正常呀,别说平时要多注意喝水。
你好,怀孕80天感觉不到胎动也属于正常,一般怀孕4至5个月,有明显的胎动。
怀孕80天的时候感觉不到胎动,应该是正常的现象,这个时候的胎儿还是很小很小的。