最快什么时候测出怀孕呢,我现在是排卵期后帝释天请问用早孕试纸能不能测试出是否怀孕呀?

其他答案
你好,可以在月经推迟一个星期以后,用试纸测一下的。在早上起来用晨尿测更准一些的,如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
月经推迟一个礼拜就可以用早孕试纸测试出怀孕了。现在测试的话还是太早了,再等等吧,出现阳性就代表怀孕。
你好,在排卵期同房一个礼拜后精子和卵子就着床了,着床后就可以应早早孕试纸测出是否怀孕了。
你好,同房后十天左右可以测得出来的,不过等到月经日再测比较准的,
你好,最快测出怀孕也要等月经推迟一星期才能测出来,你现在还没有到下次月经时间是测试不出来的
你好一般是,月经推迟两三天就可以用早孕试纸可以测出有没有怀孕的?
你好,早孕试纸一般要在月经推迟10天左右才可以看出怀孕了,早了查不出来的,希望可以帮到你哦。
一般怀孕之后7到10天之内就可以用晨尿检测出来怀孕的,如果你不放心的话可以去医院做一个B超检查一下也是可以的
你好,可以用早早孕试纸测试一下,在月经没来的一个星期左右就能测试出来了。