三岁宝宝流鼻涕怎么办好啊,宝宝这样是感冒了吗否需要给宝宝吃感冒药呀,知道的的妈妈来说说看。

其他答案
你可以给宝宝买点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错这是专门针对婴幼儿的
你这个时候可以给他买1.39小儿感冒灵试一下,是两毛就有用了。
流鼻涕就是感冒的呀,如果只是流一点,小鼻子的话就不用吃药的,记得多给宝宝喝水,多吃一些水果就会好的
三岁宝宝流鼻涕要多喝点水,如果没有效果的话,就要去看医生。
可以给他吃感冒药的,现在的感冒药都是水果味的,没什么副作用的,不用担心的。
你好,一般宝宝流鼻涕,并不是说感冒,可以给宝宝多喝点开水,这样会好一些
你好三岁的宝宝感冒流鼻涕这时候你一定要给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒然后再给宝宝配点儿消炎药吃
你好,宝宝流鼻涕建议多喝水,你可以试试感冒灵颗粒利巴韦林颗粒。
平时多喝温开水,可以喝姜葱白水,注意多保暖,如果不严重,可以不用吃药
可以吃点感冒药啊!先多给孩子喝水吧!就是有火了,可以吃点感冒冲剂的,
你好宝妈,宝宝感冒要吃药的!!!
三岁宝宝流鼻涕,可能是轻微的感冒,如果不发烧的话可以不用给宝宝吃药,一定要给宝宝多喝水。
你好,3岁的小宝宝流鼻涕应该要多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝,服用,小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好3岁的宝宝流鼻涕可能是着凉引起的,给宝宝吃点护彤颗粒多喝温水注意休息注意保暖。
你好3岁宝宝流鼻涕,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。加一点消炎药。
3岁的宝宝流鼻涕的话,可以给他吃点小儿安分黄纳米颗粒来进行治疗就可以。