怀孕几个月不能坐飞机呀?好想跟朋友一起去旅游呀,可是在坐飞机的,怀孕几个月才可以坐呀?

其他答案
怀孕5个月以后就不可以坐飞机了。要出门旅游的话你还是等生产之后再去吧,孕妇不建议到处跑。
怀孕32周以后乘坐飞机是需要医院的医生的证明的,证明没有问题是可以乘坐飞机,但是到了36周以后就,禁止乘坐飞机。
你好,怀孕前三个月的话,尽量不要做飞机,等到孕中期的时候就可以做了
你好,怀孕的时候最好还是要去旅游哟,我家一个亲戚就是怀孕五个月的时候去了一直北京,回来以后就流产了哟。所以最好还是等生完宝宝以后在去哟。
你好,我感觉怀孕几个月都不要坐飞机,怀孕初期容易流产不要做,怀孕了,更要小心
怀孕期间不可以太劳累的,宝妈最好不要去太远的地方比较好,容易发生危险就麻烦了
你好,怀孕五个月以后可能就不能坐飞机的吧,后期都不能坐飞机的。
一般在怀孕前期和怀孕后期,都是,不要坐飞机的,因为这个时候的胎儿不稳定,要防止流产或早产。