嗜睡会不会是怀孕了,月经推迟了三天没来出现这种症状怀孕的可能性大吗,怀孕多久可以测试出来?

其他答案
你好,可以在月经推迟7天以上,然后用试纸测一下的。再早上起来用晨尿测一下如果显示的是两道红杠就是怀孕了。祝亲好运
确实有怀孕的可能性不过月经推迟一个礼拜以上你再去测试吧,如果是阴性就代表已经怀孕了,阳性代表没有怀孕,嗜睡确实是怀孕的妊娠反应。
孕早期孕反应里是有嗜睡的,你这有可能是怀孕了,月经推迟十天以后就可以用试纸测出是不是怀孕了
你好,一般怀孕早期会出现胸部胀痛,嗜睡和恶心这样情况,建议你去药店买验孕棒验有没有怀孕?