怀孕六个月做什么检查的呀?之前一直都是测一下体温,血压之类的,我觉得如果有问题都好像测不出来呀。

其他答案
你好,有没有做大排畸,这个时候可以做四维彩超,四维彩超属于大排畸,可以看到宝宝各个器官的发育
你好六个月的时候就做一个b超就可以了也可以验个血这个时候比较容易缺出现p贫血现象哦。平常一定要注意营养的补充多吃一些豆制品!
可以做四维彩超了,宝妈建议每个月都去听听胎心啊,做胎心监护啊
你好,怀孕做检查一般都是这样的,你可以等到七个多月的时候再去检查,可以不用检查那么勤的
怀孕期间一般都是通过B超检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。量血压的话最好空腹测量会比较准确些。
你好,怀孕六个月的时候去检查宝宝发育的怎么样,胎位正不正,羊水怎么样?
六个月的时候可以做四维彩超检查了,我们这儿是这样的,具体的还是问问大夫比价好呢。
你好,怀孕六个月,这时候你去医院找医生做四维彩超能检查出胎儿是否有畸形
你好,六个月可以做四维大排畸还有糖筛什么的呢,具体的还是去医院看看吧
你好亲,建议是要按时做产检的!