怀孕初期有什么症状呀,需要吃哪些食物对胎儿的健康有帮助,怀孕早期需要注意些什么事项?

其他答案
怀孕初期最好不要吃山楂桂圆龙眼螃蟹之类的寒性的食物,都是很有可能会造成胎儿流产的现象的,可以多吃一些核桃杏仁之类的坚果食物
孕初期的孕期反应有孕吐嗜睡疲劳头晕,孕早期一定要注意多休息,注意保胎,饮食上一定要清淡,可以少食多餐
你好,怀孕早期的话,建议你多休息,饮食上面不要吃辛辣刺激性食物,多吃点蔬菜水果