怀孕七个月胎动在肚脐是怀男还是女呀?朋友说这样可以看出性别的,说我怀的是男宝宝。

其他答案
靠胎动是分辨不出宝宝的性别的你如果想知道的话可以去做一个B超看一下这样比较准确。
你好,胎动是不能区分男女的,没有科学依据,可以通过做B超来区分
你好!怀孕期间胎儿胎动是很正常的,在肚脐动时因为胎儿经常活动,跟男女宝宝没什么关系的
有可能的哟,我那时候怀我儿子的时候也是胎动很厉害了,然后就在肚脐那里把肚脐都顶到好明显的。
你好,这个是辨别不出来男女宝宝的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了。
你好怀孕7个月不能从胎动来辨别胎儿的性别,是不准确的,建议去医院做B超检查可以查看胎儿性别。
你好,我怀孕的时候总有胎动就是躲在我就会朋友多一些,而且有时候坐车会有鼓包的情况,后来生出来是个男宝宝,如果有胎动左侧活动多的话,有可能是男宝!
你好,根据胎动是不能看出来宝宝性别的,只有比超检查才是科学的方法,希望可以对你有所帮助