第三次产检都检查什么的呀?该不会又要我照B超的吧,如果再这样可不可以不照的呀?都是需要查什么?

其他答案
你好,第三次产检要看是几个月的了,b超最好还是要做的,如果不做怎么知道宝宝发育怎么样了呢
你好,不太清楚宝妈是多少州呢,一般产检的时候都是需要做b超的呢,
一般孕期检查都是彩超之类的,主要是彩超为主,因为这样能看到宝宝呢,其他的就是常规检查。
你好,第三次产检这时候应该是检查胎儿的胎位你可以选择做四维彩超来检查胎儿的胎位
你好,其实医生会给你安排每一次做产检的时间和项目的,第三次去做产检应该是做唐氏筛查。