孩子感冒低烧怎么办好呢,孩子九个月了发烧三十七点六度请问需要给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
你还,宝宝发低烧,不要紧的,给宝宝多喝水,用热毛巾给宝宝擦擦就可以的,希望对你有帮助。
不要吃药,物理降温就可以了!多喝开水
37.6不用吃退烧药的,多用温水给宝宝擦擦手和手心身上 多给他喝点水注意观察温度变化。
你好,孩子九个月了,这时候发烧37度六你可以给宝宝用物理降温,来擦一下如果宝宝烧的再厉害,你可以给宝宝吃点退烧药
你好,低烧不需要吃药的,多给宝宝洗洗澡,贴个退烧帖看看就可以了的,