流产后吃什么对子宫好?听说流产后也要做个小月子,那一般吃什么恢复比较快呢,怕留下后遗症呢。

其他答案
流产以后,也要坐满月子才行啊!要当月子做才好这样身体才不会留下后遗症。
流产后吃阿胶对子宫好,多吃一些营养品,和做月子是一样的。小产受伤更严重。
你好流产后最好多吃一些有营养的食物,鸡蛋,排骨,鱼这样对身体恢复都有一定的好处,最好也要休息一个月左右,不要碰冷水。
你好!做小月子期间要多吃点鸽子汤,鱼,乌鸡汤,这些非常有营养的,而且一定要注意保暖,差不多休息半个月为宜
流产后身体恢复也是需要一段时间的,除了要注意保暖身体,多点休息之外可以多吃一些高蛋白质帮助身体恢复的。比如,鸡蛋,瘦肉,豆类。
你好,你一定要多吃营养食物才可以,不要吃那些凉辣的还有就是不要碰凉水