宝宝睡觉老是哭怎么办的呢?3个月宝宝晚上睡觉突然哭闹,是身体不舒服引起的么?

其他答案
宝宝老是哭闹可能是缺钙导致的可以带宝宝做个微量元素检查的就可以1了
她可能是尿了或者是饿了都是有可能的呀!他如果再闹的话,你可以看看她的尿布肯定是撒尿了。
这个的话有的宝宝睡觉前是很会哭的呢,闹觉吧,宝妈不用担心的只有宝宝平时精神好就没有事
亲爱的宝妈,3个月的宝宝晚上老是哭的话,那肯定是有身体不舒服的地方哦,还有看看是不是饿了
你好,三个月的宝宝晚上睡觉老是哭闹,这个应该是宝宝的身体不舒服或者是宝宝自己不愿意说
可以先检查宝宝是否饿了或者拉尿了。有时候睡觉不踏实,可以考虑缺钙的。可以带宝宝去检查一下。
你好,宝宝如果睡觉不安稳的话可能是缺钙了可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺少的话再进行补充
你可以给宝宝检查一下身上有没有不舒服的地方,如果没有的话就要考虑一下看要什么宝宝吓着了