孕妇吃辣椒会影响胎儿胎儿发育的么?孕期时候很多食物不敢吃药,担心胎儿会发育不好。

其他答案
你好,孕妇吃辣椒对胎儿会有影响的,会有上火的情况,在怀孕期间的饮食上要清淡点,多喝水多吃新鲜的水果疏菜是比较好的,
你好怀孕之后最好不要吃太多辛辣刺激的食物到时候容易上火的影响到宝宝的发育
吃辣椒的话,对他也不是很好,下次宝宝生下来,很容易长黄疸而且,很容易上火的
你好,孕妇吃辣椒太多,会影响胎儿造成上火这时候很难治的,所以孕妇可以吃点清淡的食物
孕妇吃辣椒是会导致身体上火的,对胎儿的影响倒不是特别的大,但是平时尽量还是少吃一些为好。
你好怀孕后最好不要吃辣椒吃辣椒会导致上火便秘的,平时多吃一些蔬菜水果都是可以的。
不会影响胎儿的,不过吃多了辣椒会上火,会引起便秘,平时要多喝水。
你好,一般孕妇怀孕期间最好不要吃辣椒,吃辣椒比较容易上火,多注意喝水!
你好亲,建议最好不要吃辣椒,容易上火
你好,怀孕期间吃辣椒不会影响胎儿发育的不过对胎儿皮肤不好,自己也容易上火,便秘
宝妈你好,怀孕期间不能吃太多辣椒,宝妈容易上火,以后宝宝容易有红血丝