时不是脚抽筋是缺钙吗?听说孕妇很容易缺钙,我最近经常抽筋,是不是缺钙了呢。

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间确实很容易缺钙的因为宝宝生长发育需要的钙多,脚抽筋就是缺钙
脚抽筋是缺钙的现象,怀孕期间需要补充大量的钙的,多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜
是的,从孕中期就要补充钙剂,平常多食含钙高的食物
你好怀孕后出现脚抽筋,这属于缺钙的症状,最好补钙或者孕妇奶粉都可以。
孕妇抽筋的话一般都是缺钙引起的,孕期的话应该要适量的补充一点钙,因为宝宝也需要钙
你好,这样的话是缺钙了,你要吃钙片同时多吃一些含钙量的食物,出去晒晒太阳才可以
孕期脚抽筋是缺钙了需要去买钙片来补充,平时多喝点骨头汤晒晒太阳促进钙吸收。
是的孕妇很容易缺钙的,经常脚抽筋的话说明你缺钙了,要及时的补一补不然小宝宝也会缺钙的,可以喝一些比智高迪巧芝类的钙片
一般情况下是缺钙了,吃点钙片补补吧,我那时就是吃的时候不抽,不吃就抽了