怀孕能睡电褥子吗?才是刚怀孕时候,晚上睡觉时候用这个,是否会影响胎儿发育呢?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议睡电热毯,电热毯产生的磁场会影响到宝宝正常的生长发育
最好是睡觉之前把电褥子开开等什么时候暖和了就把电褥子关掉,睡的时候最好别开着。
你好怀孕期间最好不要用电热毯,如果实在冷的话你可以睡觉之前开着,睡觉的时候关掉。
怀孕能睡电褥子,晚上睡觉时候用这个,不会影响胎儿发育。这个是很正常的。
你好,怀孕期间可以用电褥子,但是要提前加热上床后一定要关掉哦,要不然会导致宝宝畸形的
你好孕妇最好不要睡电褥子,有辐射的,对宝宝不好,可以睡觉前插上,睡觉就拔掉,希望对你有帮助。
你好,怀孕以后最好不要用电褥子,有辐射对胎儿发育不好,而且用的话身体流失水分比较快
怀孕期间如果可以的话尽量不要说比较好这个也是有一定不知道的对宝宝的发育不是很好
你好!怀孕期间孕妈妈最好是不要使用电热毯了,这样对身体不好,也会影响胎儿的健康发育的