微波炉辐射问题会影响胎宝宝吗?平时习惯用微波炉加热东西,现在怀孕了担心辐射问题。

其他答案
微波炉偶尔用一次两次的,这个都没有影响的,不要太担心的,一般家电都没有太大影响的
亲爱的宝妈,微波炉的辐射会影响到宝宝的,还有电磁炉的辐射也不行,尽量不要使用这些
一般没事的,宝妈不用太担心,如果经常用也可以买个孕妇防辐射服穿着试试。
你好怀孕后最好不要接触微波炉,微波炉宝宝的发育有很大的影响最好平时少接触。
微锅炉辐射是很大的,你可以,不用它或者离他远点,。你也可以买个防辐射服。注意多休息
你好!微波炉的辐射是比较大的,孕妈妈最好少用,尽量让家人帮忙了,这样对胎儿会好一点
宝妈你好,微波炉辐射肯定会影响到宝宝的啊,孕期是不宜靠近微波炉的
其实如果可以的话尽量不要经常离这些辐射源近长时间的话,是会有一定影响的
你好,不用担心的因为现在家电一般都有辐射的,只要在正常辐射值之内就没事
宝妈你好,宝妈最好别用微波炉,微波炉的辐射非常大,而且不安全