母乳宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子好几天了,消瘦了很多,很着急该怎么办呢。

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝纯母乳喂养拉肚子的,应该是和你的饮食有关,尽量吃得清淡一些
你好,母乳宝宝拉肚子的话要适当的喝点开水,注意腹部保暖,如果母亲吃了什么过凉过辣的食物都会引起宝宝拉肚子的
你好母乳宝宝出现拉肚子之和平时大人吃的食物,也有关系不要吃生冷刺激的食物,或者宝宝着凉也会出现这种情况的最好带到医院,在医生的建议下用药比较好。
宝宝如果轻微拉肚子的话可以吃妈咪爱调理一下肠胃的,如果男的比较严重一定要多喝水可以用思密达止泻了。
宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴给他贴下肚子,然后再口服蒙脱石散,这样子的话会比较有效果