第一胎办准生证要钱吗?听说生孩子要办准生证的,想知道第一胎办的话需要钱吗。

其他答案
你好,第一胎办准生证是不需要钱的,可以到社区医院或者是卫生院进行咨询一下的,在怀孕期间三个月左右建档就需要办理好的,
亲爱的宝妈第一胎办准生证的时候是不需要钱的哦,我们那个时候办第一胎的准生证没有需要钱
第一胎办准生证要钱吗孩子生孩子的话办子孙准生证一般情况下只要交手术费就好了
第一台班长人家总深圳市不要钱的去计生办哪两个人的结婚证去搬就行了
这个每个地方不一样的嘛,像我们这里的话是不需要钱的呢,就是拍照片的钱要自己出的
第一胎办理准生证是不要钱的,拿着做B超单复印件 身份证复印件 结婚证复印件,去计生办办理就可以了。