宝宝补钙不吸收怎么办?最近开始给宝宝补钙,但是感觉不吸收啊,想知道这样的情况该怎么办啊。

其他答案
宝宝补钙不吸收可能是和身体缺乏维生素D有关系的,平时要注意多给宝宝晒晒太阳,另外要注意服用维生素D
你好,给宝宝补充钙,如果不吸收,平常可以适当添加点维生素ad的这个可以促进钙的吸收,多晒晒太阳的
用迪巧的补钙效果不错的
平时要多晒晒太阳,还有吃迪巧。
迪巧的好吸收
宝妈为宝宝选择的是哪一款补钙产品呀,迪巧的产品,含钙量高,补钙效果好,宝宝容易接受哦。
要给孩子选择易吸收的补钙产品
迪巧补钙很不错
亲爱的宝妈,你不要太着急哦,不盖的话不是一天或者几天就可以看出效果的
宝妈可以选用乳酸钙,这种钙味道好,易吸收,不会产生多余的胀气,平时可以给宝宝多吃一些含钙量高的食物。
如果宝宝不吸收的话那就换其他牌子的试试,多带宝宝晒晒太阳也可以补钙呢。
给宝宝补钙的时候一定要加上维生素D,这个是促进钙吸收的,如果就补钙的话,没有效果的