怀孕6周孕酮正常值是多少的呢?才是刚怀孕早期时候,检查出来孕酮偏低,我没有什么症状。

其他答案
你好,如果检查出来孕酮偏低,就要多吃些黄体酮胶囊或者打黄体酮针保胎的
现在出来孕酮偏低的话要去医院吃点保胎的药,宝宝容易流产的
没有关系的,做好是卧床休息,只要身体没有见红那就没事,可以喝点保胎药孕康口服液也不错呢。
如果孕酮偏低的话,可以到医院配点保胎的药吃吃,然后要多卧床休息哦希望能帮到你
只要数字不是太低的话可以多喝点豆浆,因为黄豆里面含孕酮是比较高的