宝宝多大可以竖着抱的呢?宝宝已经2个月多了,最近总是喜欢这样被抱着的状态的。

其他答案
只要宝宝的脖子能够竖起来,就可以竖着抱了,只是在报时你需要用手托着她的背,防止宝宝闪腰。
两个月大的宝宝可以竖着吧,但是脊椎没有发育完全,尽量的要少抱。
你好,宝宝最少要三个半月之后可以竖着抱,过早竖着抱宝宝对宝宝的腰不好
你好,最好在3个月以后宝宝的头可以直起来了,这个时候可以竖着抱。
宝宝已经2个月多了是可以竖着抱了。但时间不宜太长,因为宝宝现在还很软。