第一次胎动肚子会痛吗?还没有感觉胎动开始的了,到底胎动是怎样的感觉的呢?

其他答案
胎动肚子是不会痛的,能明显的感觉出来胎儿在体内活动。一般是在19周左右开始的。
可能会肚子疼的,每个人的胎动感觉都是不同的,刚开始可能不会太明显了,平时好好休息一下就可以了。
四个月以后胎动就开始了,一般头胎的话,可能会晚一点,胎动不会感觉肚子疼的,这时候的胎动是很微弱的
胎动一般出现在16到20周左右,刚开始的胎动会比较轻,一般不会出现肚子疼痛的情况。
亲你好,胎动不会肚子疼的,可能是因为子宫收缩引起的,如果偶尔的那就不用担心。
你好一般4个月左右会有胎动刚开始胎动比较轻,如果不仔细都会感觉不到,感受胎动是一件很神奇的事情,比如说,有的像鱼在游,有的像打拳。
胎动不会肚子疼,会感觉很神奇,像小鱼鼓泡泡希望的感觉
胎动感觉像小鱼在肚子里游,不会疼啊,你疼得厉害吗,厉害就去医院看看,