月经前几天褐色分泌物是怎么了呢?来月经开始两天就是分泌物很少,颜色很深的了。

其他答案
这种可能是要来月经的前兆,也有可能是怀孕了,你可以买张测纸回来测试一下。
是不是月经不正常了,刚开始不是鲜红的吗?你还是去医院挂个妇科查查的吧,看看是不是得妇科炎症了
亲你好。月经前几天有褐色分泌物属于正常。平时注意卫生多穿纯棉内衣就行。
你好出现这种情况,属于妇科疾病导致的最好到医院做个妇科检查,然后再针对治疗。
确定是来月经吗,出现褐色的分泌物就是宫寒的症状,可以去看中医调理