儿童智能手表什么牌子好?

其他答案
儿童智能手表辐射性比较大,现在很多新闻都已经出来了,不建议孩子用这种手表。
好多家长都想给孩子买手机,但又担心孩子上课的时候玩游戏什么的。我开始也想给我女儿买的,但是老师说还不如给孩子买个智能手表,也可以接听电话,像小天才的智能手表还有上课禁用的功能,我只要在手机app上设定一下禁用的时间就可以了,很方便,推荐楼主也可以去看看。
现在电视上都是儿童手表的广告,小天才电话手表和优彼电话手表都不错的,要让宝宝保护好
孩子在上学期间不要给孩子买什么智能的手表,会影响他们学习的我家宝宝一直没有用。