宝宝吃米粉用加奶粉吗?我宝宝现在六个多月了,我给买了嘉宝的米粉准备给他吃。

其他答案
宝宝吃米粉是可以加在奶粉里的,尽量少加一些,不能太浓,不然宝宝容易呛到。
可以吃的,刚开始给宝宝添加米粉应该少量的吃的,看看宝宝的消化情况了。我家的宝宝就吃过嘉宝的米粉的,还是挺不错的。
可以的呀,那样不是会更有营养吗,你就用兑好的奶粉冲米粉就可以了,不过记的兑的奶粉要很稀不然宝宝吃了就上火了
你好,最好还是不要一起吃哟,因为一起吃的话宝宝可能吸收会不太好的哟,平常的时候最好还是分开冲泡哟,平常的时候也可以给宝宝吃一些粥类,和蛋黄哟。
给宝宝添加辅食,米粉最好是不要跟奶粉一起冲了喝,可以另外喂宝宝喝。
都可以的,不加奶粉直接用水冲也是可以的呢
你好两种食物放在一起回互相破坏营养的,还是单独分开冲吧,冲奶粉要四十度的水温,米粉一般都要六七十度才能冲开
宝宝6个月添加米粉的话。可以用,调制好的奶粉来冲泡米粉,这样比较有营养?
宝宝吃米粉不用加奶粉的。因为米粉中的成份里有加奶粉的。有不加奶粉的可以用奶粉调。