孕妇能吃辣条吗?我怀孕以后没有胃口就想吃辣的,妈妈说不要吃太辣对宝宝不好。

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要吃辣条,辣条里面没有营养,还有很多添加剂对胎儿不好。
孕妇是可以吃些清淡的食物了。辣条之类的食物尽量少吃就可以了。吃些应季的水果蔬菜会更好一些了。
如果想吃就适当的吃一点,别吃太多了,不然宝宝就会上火的,吃过辣条以后一定要记得多喝水,多吃水果
可以吃,但是尽量少吃,吃完多吃水果,多喝水
孕期尽量不要吃辣条,辣条很脏的是垃圾食品,没胃口可以吃一点其他的开胃食物。
不能吃辣条,辣条里添加剂太多,想吃辣的可以做点麻辣火锅吃,比辣条有营养啊