怎样选购防辐射服呢?我怀孕以后家人就让我去买防辐射服说我天天对着电脑有辐射。

其他答案
防辐射服并不一定能起到防辐射的作用,如果避免不了电脑的辐射,多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
最好是买大品牌的,用着比较放心了。尽量少接触电子设备的,这样会好一些的。保证充足的睡眠了。
亲你好防辐射服要买大品牌的,可以买十月妈咪牌子的这个是十大品牌之一。祝宝宝健康
你好选择购买服饰和最好选择,正规厂家生产,大品牌的可以选择10月妈咪的。不是效果好,而且衣服的款式也漂亮。
你好,我老公给我买了一件,把手机包在防辐射服里打不通电话就是有效果的,能打通电话就没有效果